Мы все в одной лодке

Любовь Безызвестных
Мы все в одной лодке
По жизни плывём
Когда ж МЫ все чётко
Это поймём?
Земля – наша лодка,
Её надо беречь,
Иначе она
Может дать течь.
И тогда МЫ всем миром
Пойдем ко дну…
И не успеем
Улететь на Луну!
Мы можем нашу
Землю спасти,-
Молитву все вместе
Творцу вознести!
Ненависти и разору
Придет конец…
Для любви откроются
Миллионы сердец!
07.05.18.
Автор картинки – Ирина Якубович