Ох любовь!

Андрей Костецки
мне бы очень хотелось
увидеть тебя
смотря в твои
небеса глаза
зная что ты хочешь
увидеть рассвет
и быть рядом со мной

обнимая меня
и целуя тебя
я с любовью
говорю тебе
я твой навсегда
мы вместе будем
я и ты это
ЛЮБОВЬ!

когда еще
я смогу тебя увидеть
а когда увидишь ты меня
знаем только ты и я
мы планы строим
сами для себя
любя тебя ты любишь меня!

обнимая меня
и целуя тебя
я с любовью
говорю тебе
я твой навсегда
мы вместе будем
я и ты это
ЛЮБОВЬ!

обнимая меня
и целуя тебя
я с любовью
говорю тебе
я твой навсегда
мы вместе будем
я и ты это
ЛЮБОВЬ!