Жара ушла и день прошёл

Сергей Агеев 2
Жара ушла и день прошёл,
Но солнце спать не закатилось.
На небе бледно-голубом,
Заря немного отразилась.

Как перья плыли облака,
Над горизонтом розовея.
И ты сидела у окна,
Печальных глаз поднять не смея.

День отшумел, придёт другой,
Но он увы не повторится.
Уходит солнце на покой,
Ведь даже солнце спать ложится.

Сергей Агеев