Россия Родина моя

Антоний Бойко
Как хорошо в России жить ,
Отчизну Славную любить ,
Ее хвалить , Ей дорожить ,
И , кровушку свою пролить .
Я , сын , своей страны большой ,
Укутанный победною стезей ,
В лучах Ее родился , в счастье быть ,
Чтоб крепче Господа любить .
Здесь Богом избрана земля ,
Россия – Родина моя ,
И , Крест свой , в радости несут ,
Отважный , православный люд .
22.07.2015г.