Иисус

Надежда Паршина 2
Кто умеет любить, тот умеет - прощать!
Он не сможет убить, будет всех - защищать!
Защитит : и ребёнка больного и старую мать,
Будет всем помогать и в свой дом принимать!

Зря обидели люди - поплачет душой...
Он - не ангел крылатый, он ведь тоже - живой.
Он из плоти и крови - простой ЧЕЛОВЕК...
Тридцать лет и три года - вот и весь его век!

Его предали те, кому он помогал,
И в защиту его слов НИКТО  не сказал!
Хоть лечил и кормил, и любовь всем дарил...
На спине своей крест ОН смиренно тащил!

И распяли его, не узнав даже суть!
Когда мучился ОН, как тут можно уснуть?!
Но и спали, и ели все те, кто распяли,
И уродов моральных потом нарожали...

Так две тысячи лет и живут те, кто предали
И о совести муках - даже не ведают!
Процветают у них на Земле грабежи и насилие!
Даже Господу справиться с этим - НЕТ СИЛ ЕГО!!!

Зря ОН отдал на откуп жизнь сына ИИСУСА:
Не боятся убийцы ГРЕХА и от страха они не трясутся!
Теперь делают деньги на смерти ЕГО - хитрые, жадные,
Могут в душу нагадить - никого в этой жизни не жалко им!

Любят : только себя, своих отпрысков, деньги и власть,
За чужие бы деньги им нажраться бы всласть!
И плодятся, и множатся - имя СЫНА распятого упоминая,
Что простит им грехи,- прочитали об этом и знают.

До чего же противно видеть ханжество и лицемерие!
И отмерять когда-нибудь им  - их же мерою!
Знают пусть они край - да не падают!
Имя Божьего сына, ИИСУСА ХРИСТА, пусть - не пачкают!

                ******

ОН простил всех посмертно, потому что  - ЛЮБИЛ!
Перед смертью своею все : хапуги, убийцы, предатели -
Имя помнят ЕГО, НИКТО НЕ ЗАБЫЛ!!!

           10.06.2017.