Первый шаг

Антоний Бойко
Придумать стих не мудрено ,
Посеяв творчества зерно ,
Но , будет польза от того ,
Плод будет в радость или в зло .
Как только воином стал пера ,
Узрел открытые сердца ,
Но , сможешь утереть слезу ,
А , вдруг накликаешь грозу .
Иметь любовь , жалеть душой ,
Дерзнуть стихами быть судьей ,
Поможешь словом , иль пройдешь строкой ,
Останься честным сам с собой .
09.10.2015г.