Любовь это все для меня!

Андрей Костецки
я люблю тебя
не отступлю никогда
ты дождись меня
я найду тебя
 
прошло столько времени
мы до сих пор любим друг друга
любовь объеденила нас
мы не растанемся ни за что

ты любишь меня
не отступай никогда
я дождусь тебя
мы найдем друг друга

пройдет столько времени
мы не разлюбим друг друга
любовь объединяет нас
мы не растанемся ни за что

я люблю тебя
ты любишь меня
напишу любовь
на чистом листе
и сердцем закреплю
нашу любоовь