Божественный свет алмазов

Светлана Доля
Божественный свет алмазов-
В них солнце и звёзды горят..
Глаза обнимают всё сразу,
С душою всегда говорят. 

Всё нам дано для познанья:
Модели всех жизней, поля..
Вбирай всё своим сознаньем-
Прекрасна вся наша Земля!

Себя познавай в кристалле,
Ведь вся геометрия - ты!
Вы с Богом её осознали,
Открыли в любовь все мосты!

Иди в эволюцию ясно,
Мать Жизни тебя вновь зовёт..
Божественный свет алмазов
С тобою, в тебе он поёт!

   7.05.2018