Слушайте меня

Лана Леготина
Люди, слушайте меня!
Откажитесь от лести, от мести,
Откажись от раздора огня.
Откажитесь даже от чести!
И тогда звездопад доброты,
Исполнит ваши мечты.
И тогда мы будем вместе
Сидеть на одной высоте.
Где ангелы парят,
Будем смотреть закат!