Молись всегда пред Алтарём своей Души

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Что наша жизнь?» (Анатолий Ялдыш)

Молись всегда пред Алтарём своей Души,
Бог Всевышний, это - Совесть, не икона.
А Мать с Отцом в иконостасе хороши,
Да, и "силушке" не будет пусть урона.

А наша жизнь, мой друг, бесценна и важнА.
Ведь, Душа урок свой выполнить стремилась.
Но, с телом грешным на Земле слилась Она...
Слишком много для него просуетилась.

Потемнела среди алчности и злобы,
А, голос Совести не слышала в грехах...
И... жила для тела, прихотей утробы,
В мире меркантильном..., жизнь... очень не плоха.

Так отяжелела, что к Свету не влететь,
Ждёт Её дорога в Тьму Астрала только...
Кабы вместо золота, правды Жизни медь,
К Богу бы умчалась весело и бойко.

Виктор Бобошин Диалоги   12.08.2012 21:01 


Как Вы, однако... повернули... Философии - полной бочкой! Спасибо.

Анатолий Ялдыш   13.08.2012 21:35

У меня, Анатолий, давно пришло время "Собирать камни"..., седьмой десяток идёт, однако...
С Уважением. Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   14.08.2012 07:03   


И я - если не впереди,то - след в след!

Анатолий Ялдыш   15.08.2012 10:05