акростих-победа. 2

Тамара Вовкудан
П*арадным маршем известить
О* радости!Той,в сорок пятом.
Б*оёв тяжёлых груз нести-
Е*му виной-фашизм.Распятый!
Д*авно Россией уничтожен...
А*,вдруг,опять ожить он сможет?