Уставший, день, мой, затихает. 7. 05. 18. 20 00

Борис Карабанов
Уставший, день, мой затихает!
И, Солнце, золотом, горит!
И, тишина, как, отдыхает!
В саду, покой, в ушах звенит!

Тюльпаны, вспоминают день.
Закрыли, к вечеру, головки!
Уже, мой, сад накрыла тень!
Беззвучно, тихо, очень, ловко!

Фасады гаснут, от заката!
В окна вползает тишина!
Без грома, молний и раскатов
Где-то, хоронится Луна!

Гуляет май! По лесу, ходит!
Его, уже, не узнает!
В, его, листву, Солнце заходит!
И нас, туда, с собой, зовет!!!