Без войны

Антоний Бойко
Рекий страна , проснись , проснись ,
Для Бога глас , возвысь , возвысь ,
Раскрой сердечные тона ,
Сотри границы бытия .
Творца хвалю , Его ищу ,
К Нему победы возношу ,
Встав рано у открытого окна ,
Вперив сознанье в Небеса ,
И , чудодейственной росой ,
Смочу глаза , восторг такой ,
Под небом чистым ходим мы ,
И , наслаждаясь счастьем ,
 без войны .
04.08.2016г.