21 апреля 2018

Понималова Алина
лучик солнца за спиной-
добрый день.
кожа трескается снова-
мне боль
встала рано сегодня-
одень, мои брюки затертые в ком
я не знаю, как выживу я
за то время которое там.

сейчас странно, так странно начало
я борюсь. мои снова провалы,
мои снова печали и чую
снова иду к чувству вины,
снова ползу я к кравате которую ненавижу больше, чем любую другую