Голос крови - в нём родни колен немало

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Братья» (Галина Бердникова)

Голос крови..., в нём родни "колен" немало,
Но, кровь родителей всего сильней зовёт.
Жизнь, порой, сестёр и братьев разбросала,
Но, зов кровИ родной всегда своё берёт.

Они ругаются и мирятся не раз...,
Зарок дают себе, что не простят во век.
Разлука долгая им слёзы рвёт из глаз,
Ведь, на кровИ родной замешан человек.

Если, вовсе и не знали друг о друге,
Когда обид глухих меж ними не легло:
Путь для встречи не закроют вихри - вьюги,
Нашёлся брат..., и на Душе теплым - тепло.

Виктор Бобошин Диалоги   13.08.2012 19:27 


СПАСИБО ВИКТОР ЗА РЕЦЕНЗИЮ В СТИХАХ..
СПАСИБО ЧТО МНЕ ВРЕМЯ УДЕЛИЛИ...

Галина Бердникова   14.08.2012 19:06