Он богат но этим не кичится

Юрий Кулигин
Реальная история любви!

Был в твои глаза влюблён безумно
А от губ твоих душой болел
О тебе мечтал я ночью лунной
Только подойти к тебе не смел

Папа твой богат и на роллс-ройсе
Возит тебя часто в бутики
Говорят друзья мне успокойся
Ходят к ней крутые мужики

На тебя красавица не взглянет
У неё часы за миллион
Только хуже от признаний станет
Что в её улыбку ты влюблён

Всё слова, я всё же попытаюсь
К ней иду с букетом белых роз
Ей сказать о чувствах постараюсь
Что в неё влюбился я всерьёз

От ворот охрана прогоняла
Но она спустилась на крыльцо
За мои признания рассмеялась
С бриллиантом трогая кольцо

Ты мужчина в общем симпатичный
С бедным мне встречаться не судьба
Я привыкла к роскоши столичной
Стань богатым и скажу я да!

Трачу каждый день я миллионы
Папа мой давно миллиардер
У меня жить в роскоши законы
Так что до свидания кавалер

От неё ушёл скрипя зубами
Почему так в жизни не везёт?
Взгляд её зовущий как цунами
Мне уснуть покоя не дает

Время шло пахал я словно трактор
Институт, работа, институт
На сердце давил всё тот же фактор
За бродягу замуж не пойдут

Десять лет минутой пролетело
Бентли у меня и казино
Это так, ну в общем между делом
Босс я и с деньгами решено

Два завода и отель в Канаде
Яхта, прииски, золотой запас
В общем жизнь моя течёт как надо
Говорят друзья, что высший класс

В казино моё зашла случайно
С ухажёром, мне представив муж
И смеясь сказала мне нечаянно
Ухажёр, ты что объелся груш

Покраснел, ты стал как я богатым?
Муж за руку в сторону отвёл
Это шеф! Он платит мне зарплату!
Он с проверкой в казино пришёл.

О его богатстве слухи ходят
Отдыхать летает на Бали
Глаз с него красавицы не сводят
Доллары в карманах не рубли

Говорят что был влюблён в красотку
А она за бедность прогнала
Показать просили её фотку
Только мать ту фотку порвала

Он сейчас встречается с одною
Молодая из простой семьи
Слышал что зовёт её судьбою
Ей признался в искренней любви

Не кичится бешеным богатством
Полевые дарит ей цветы
Ведь в любви не нужно признаваться
Если любят и взаимно ты!

Фото из интернета. Спасибо автору!