Не только шум прибоя..

Людмила Шишкова 2
После несостоявшегося знакомства, девушке, в качестве прощального жеста была прислана мелодия "Ветер. Крик" Эннио Морриконе.

И слышен шум прибоя и не только.
В той музыке печали и любви,
Ведь, пишут её сердцем, а не нотами:
«Ты, если можешь, то, пожалуйста, прости…»

Осталась неразгаданной стихов загадка:
«За мужем или замужем,», какая ж, право, Вы...
Но, как не напиши, раздельно, или слитно,
Понятно главное — нет, несвободны... Что ж, увы…

Вы из тех женщин — если любит — не изменит,
Пытайся — не пытайся, всё — одно…
Но в жизни я таких до Вас не видел — Век XIX,
Отныне, в театре, в книгах, на картинах и в кино…

Но Вы, пройдя, сквозь, времени, завесу,
Пришли в "сегодня," заглянув в моё окно,
Но, если честно, это я, я вас заметил,
Качнулось сердце, в Вашу сторону… Оно…

А Вы молчали… Чтобы мне не сделать больно,
Ни "да," ни "нет…" Что ж Вы ещё могли…
«Мол, почему молчу, Вы, все поймете, сами,
Благодарю за музыку… Чужая «Ма шери.* "


* - Ма шери - французский - моя дорогая