Не вырвать из сердца

Галина Чехута
Носит волшебные сны
Ветер в диковинных шляпах,
Кружится в вальсе весны,
Сыплет волнующий запах...

Радуют взор лепестки  –
Верх красоты, совершенства!
Дни их, увы, коротки,
Но незабвенно блаженство.

В них – тишина вечеров,
Сказочный зов фейерверка!
Нежность вишневых цветов
Ветру не вырвать из сердца!


Фото автора