В головокружительном Вальсе...

Рувимка
                ...Реют паруса воздушных кораблей
                В белых снах ромашковых полей июньских... 


В головокружительном
Вальсе, кружась,
Светопреставлением -
Лето обернулось:

Не удержать счастья
Тонкую вязь,
Как не возвратить
Многоцветную юность!

Ни с вершины лет,
Ни в начале пути,
Не предугадать
Круговертье Природы!

Мы и чужды ей –
И смертельно близки,
В миг, когда стоим
Последнем пороге...