Сергею Есенину

Марина Серебряная
Пришел в этот мир он в осеннюю ночь,
и стал гениальным поэтом.
Любил он природу, ее красоту,
березы в серебряном снеге.

Есенин вдыхал ароматы цветов,
черемухи запах душистый.
Он был настоящим, ранимой душой.
Стихи наполняли мир смыслом.

Порою кружил нежно в танцах любви.
И дамы улыбки дарили.
Он им посвящал вдохновленно стихи.
Его бесконечно любили.

Как жаль, был коротким его светлый путь.
Ушел он зимою, в метели.
Когда я гуляю цветущей весной,
всегда в моем сердце Есенин.


Очень хочется отправить этот стих на конкурс,
но не уверена, что смогу победить. Напишите пожалуйста свое мнение о стихотворении.
Заранее большое спасибо.