Звездопад

Иевская Ксения
Под открытым звёздным небом
Просидим с тобой всю ночь;
Обернувшись тёплым пледом,
Сны прогоним наши прочь.

Будем мы смотреть на звёзды,
Что красуются вдали
(Словно разрывая воздух,
Вниз стремятся все они).

Будем мы сидеть так близко,
Что услышим сердца стук.
В это время, словно искры,
Затанцуют звёзды вдруг.

Поцелуй безумно-страстный
Затуманит ум и взгляд,
Но на небе очень ясно
Мы увидим звездопад!