Любимые глаза... Романс

Галина Яловол 4
 * С  любовью  я  смотрю  в  её  глаза.

      Вокруг  шагает  смело  Осень.
      И    замирает  Сердце  очень ...
   Но   не  пугает  сильная  гроза.


 * Мы  были  молоды  и  веселы.--

      Неслись  стремительно  качели,
      Но  Счастья  дать  нам  не  сумели. --

  Разбились  наши  планы  и  мечты.


 * А  всполохи  грозы  ещё  шумят. --

      Слезинки  и  капельки  дождя ...
      Кричат    они: -Пойми, ты  меня ,

   Но  тишина, ...  раскаты  лишь  гремят.


 * И  не  взлетают  вверх   качели   те,

      И  глаз   любимых  не  вижу  я. --
      Не  состоялась  моя  Судьба. --

    Её  глаза  вижу   лишь   во  сне ...


             *******************

   Галина  Яловол 4.