ну что ты смотришь. как старый пёс...

Скучающая Провинциалка
Ну что ты смотришь. Словно старый пёс,
который тапочки в зубах принёс
В глазах  слезой мораль или упрёк блестит
А может то и это  взгляд  в себя вместил
Но поздно для морали, не находишь…
Ты всё равно уже уходишь
Какая есть. Не обессудь…
И дверь закрыть не позабудь…
Я назидания приемлю лишь от мамы
Ну что вы все ко мне пристали,
Чего вам надо, господа
Чего вам надо от меня…
Ведь  мы живем всего дней тысяч двадцать
Не надо по-дурацки ухмыляться
Из них мы половину дрыхнем как сурки
Две четверти работаем как дураки
Шесть тысяч дней чего то изучаем
Но в жизни всё равно не применяем
И только так дней тысяча, ну ладно полторы
Хотя порою счет даже на часы
 приходится на счастье, без проблем и облаков,
А ты со мною так суров…
Иди ты к черту. И мораль засунь подальше
Жить буду как жила и раньше..
А ты иди… работай. Ешь и спи…
И жизни кого нибудь, но не меня, учи…