Грузчик

Дмитрий Матюшкин
Я работаю на складе
Что-то платят. Не внакладе.
Перетаскивать коробки
Было трудно без сноровки.
Постепенно научился
И таскать приноровился,
Всё перенести возможно
Это, в принципе, не сложно.
Тяжелы лишь только с виду
Злоба, ненависть, обиды.
Погружу их на тележку,
Без разбора, вперемешку,
Отвезу тележку в угол
И со временем забуду.

07.05.2018