С кончиков пальцев

Инна Лит
Форте играло сердце,
Чувства шептались вслух,
Звучало бурное скерцо,
Аккорды - быстрее слов,

Летящие тонким смыслом,
Стремительно, солнцем стекая
С кончиков пальцев дыханьем Души -
Музыкой свет любви излучая…

2018