О тебе

Анастасия Чуносова
Луна приходит, ночь начав
Затмив то Солнце, что светило.
Но ты недвижимым светилой   
Мне озаряешь путь к себе.

Надежду вновь, мне подарила.
Хоть и Луну ты разозлила.
Я буду вновь  идти к тебе!