Закон сохранения энергии

Ангелвцепях
Зажужжала совесть назойливой мухой?
Отмахнись от нее, ни о чем не жалей
Лучше быть по жизни подонком и шлюхой
Так живется удобней, проще, веселей

Веселись всегда, не ставь себе преград
Позабудь стеснения, на чужих костях пляши!
Ведь никто не знает, есть ли где-то ад
Так к чему волнения о спасении души?

Но всем тем, не знающим про совести муки
Я хочу напомнить только один простейший постулат:
Кроме норм религии, есть нормы науки
И, в отличие от веры, в науке факты говорят

Что гласит сохранения энергии закон?
Энергия всегда постоянна для любой системы
Свершив подлость любую, ты все же помни о том
Что и зло постоянно. Аксиома Нётер теоремы...

Жизнь - система замкнутая, как ни крути
Хоть и сложной спиралью по оси она вьется
Зло свершив, знай: с ним тебе теперь по пути
По законам природы всё плохое вернется

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 мая 2018г.

P.S. В колонках играет SHOVELLICA - SIMPHONY 2