бывает видишь в интернете

Сергей Краюшкин
бывает видишь в интернете
среди всех разных христиан
есть люди в клевету одеты
а не в Христа-таков изьян

в Христа земной их мертвой вере
так думая служа Христу
не принимают те заветы
что дал Христос,опасность ту

они совсем не замечают
что им придется отвечать
пред Богом,что слова те знает
в огне их может быть печаль

что в гордости превозносились
легко судили всех людей
и зло в сердца их говорили
и ядом злобы среди дней

что дал им Бог прожить под солнцем
дышали в темноте души
пред Богом отвечать придется
пока не поздно,поспеши

проси прощения у Бога
за раздражения суды
когда судил ты ближних строго
и не имел ты к ним любви

настенет час когда пред Богом
предстанешь и там будет суд
и ты увидишь как ты строго
судил всех ближних смело тут

а Бог зараннее сказал нам
что будет он и нас судить
такими же как мы судами
спешили ближним суд творить

фото загружено из интернета