Ужас, посеянный властью..

Татьяна Яхина
Земля родная воронками покрыта,
от снарядов слышен страшный свист,
вновь кровью человеческой залита-
не кино снимают,погибает не артист..
Смерть оставила везде свои следы-
беспощадный запах в воздухе витает,
в развалинах школы,детские сады,
власть убивать народ свой продолжает..

За что,скажи,деды наши сражались,
чтобы вновь люди шли окопы рыть?
От своих кровных братьев защищались-
это убийство никогда нам не забыть..
Глаза детские от горя стали взрослые,
не слышно смеха,а слышен тихий плач..
Раны Земли затянутся все вёснами,
близка расплата,понесёт свой срок палач..