Мои Коты

Ветковец
У меня коты, не ядят блины,
Вотку не пьют, мяукать не дают.
У меня коты, видят сны,
Ловят мышей, любят детей.
Коты у меня спят до утра,
Лежат колачами, вибрируют усами.
Мои коты хороши!
Лапы с когтями, да басни...
Мурлычат ночами.