Сон

Адип Каиси
Мне дьявол явился во сне,
В ту ночь я его убила.
Я знала, как знала – бел снег,
Меня теперь ждёт – могила.
Но я не хотела!О,нет!
Он сам мне сказал "убей",
Я слышала треск корет
И демонов шепот " не смей "
За окнами серый туман,
Лондон всегда в тумане.
Пред мной демовской атаман
И сборник "ВЕЧНОСТЬ" в кармане.