Вот так

Андрей Барышев
 У меня же Людей  любимых нет.
Только Вы глупый вопрос  "фигли"
И жевачка "Ригли"
У меня вообще сегодня вечером - балет
с Женщиной. Меня на это боги немощные сподвигли
А Театр где-то там... Далеко Мигицко, Боярский и ваще - Ваш Театр!
Я так хочу вспомнить, как меня зовут
И как я вообще оказался в этом замечательном.
партере:?