На краю вселенной

Ката Шишкина
на краю вселенной одна молва:
пошла гулять по зарослям голова.
разменялись на рифмы гранитные все слова.
и ты сказала мне с ужасом: во дела.

во дела, феи выпили балтику номер семь
и пошли баламутить воду в другой семье.
я уже две недели не пью, не ем,
а жива, значит свиреп голем.

на краю вселенной сидим и ждем,
под покровом зари и проливным дождем.
с надеждой, что все обойдется и выйдет дом
на лапах куриных, и предложит нам съем.

и предложит нам съем, за съеденное рагу.
весь свой скарб тяжелый я берегу.
там монеты и супер-камеры на девайс.
хоть плачь, хоть ори, хоть куда девайся.

на краю вселенной веселый шум,
кто-то разбрасывает ветки и анашу.
коноплю зажевала коровушка, во дела.
полетела с визгом от нас ее голова.

на краю вселенной, от нас сто миль.
на краю вселенной цветет ковыль.
перекати-поле катится словно ком.
и стихи мои слагаются ни о ком.