О, дай, Господь, душою быть мудрей

Светлана Аболиня
    Опять  на  те  же  грабли  наступила
    И  осудила,  Бог,  опять  людей,
    И  обещание  свое  забыла,
    О,  дай,  Господь,  душою  быть  мудрей,

          Не  говорить  свои  слова  поспешно,
          Обещанное  сразу  выполнять,
          Не  относиться  к  людям  так  небрежно,
          Во  всем  мне  Божью  волю  познавать.


                29  мая  2017  года