Обаяние весны

Галина Чехута
Пахнет дождик ароматом мяты,
Листьями черемухи, сосны,
И в пьянящем этом аромате –
Обаянье праздничной весны.

Дышат благовонием поляны,
Ели маникюром тешат взор,
Нежные хрустальные тюльпаны
Обновляют яркий свой убор.

Сыплется с небес прозрачный жемчуг,
Колесницы носятся с грозой.
Сердце упоённо чуду внемлет,
Восхищаясь вешней красотой.

Фото автора