Экспонат

Адип Каиси
Про тебя говорят,
Ты музейный экспонат
Создана ты красотой,
Афродитой неземной,
Голос нежный,золотой,
Смех весёлый,озорной.
Глазки словно хризолит,
А душа огнём горит,
Руки тонки и белы,
Ушки все же так милы,
Ты для многих эфемерна,
Но любовь к тебе безмерна.