Спешу к тебе я как на первое свидание

Андрей Никулин 35
Спешу к тебе я как на первое свидание
Без дрожжи в голосе, но в сердце содрогание
Спешу  глаза, улыбку, талию увидеть
Ведь если опоздаю - сам себя я буду ненавидеть

Спешу обнять и за ладонь держать
Ведь запах твой потом я долго буду вспоминать
Спешу сказать как ты красива
А промолчать об этом - увы, не выносимо

И даже если мне придётся подождать
Всегда спешу
Так хочется тебя обнять
Ведь я тобой дышу

В наш дом всегда я тоже буду лишь бежать
К тебе в объятия - другим нас не понять
И никакие трудности нас не разлучат
Они лишь душу, сердце закалят

Всегда к тебе я в общем то спешу,
Ты только жди
И душу мою грешную
За все прости!