Любовь Христа - послание Небес!

Наталья Близнецова
Мы в мир приходим не случайно,
Нас в этот мир Великий Бог послал,
Приход наш чудо есть и тайна,
В Любви чтоб каждый Господа познал.
.
Любовь Христа - течение с Небес,
Реки от Божьего Престола,
Любовь Его как ниточка чудес,
Божественного Ореола!
.
Любовь Христа - послание Небес,
Любви, изведавшей Голгофы муки,
Позорный и кровавый смертный крест,
С прощением протЯнутые руки.
.
Любовь Христа - Зари заветной Свет,
Горящей заревом  рассвета,
Семицветной радуги Завет,
И Вечности лучистой Лето!
.
Как сладко перед Господом упасть,
Спасителю доверив свою жизнь,
Любовь Воскресшего Христа принять,
С Ним счастливо и безмятежно жить!