Привет, депрессия!

Адип Каиси
Привет, депрессия!
Давно не виделись!
Ну,что пришла?
Пора мне через край?
С тобой и расставания
Не предвиделось,
Так все же
Ты меня не оставляй.
Ты предана,
Спокойна и решительна
И с лёгкостью толкнешь 
В пучину вод
Но слышишь...
Я хочу букет гибискусов
И целый счастья
Звёздный небосвод.
Оставь меня...
Забудь, закрой отверстие
Оставленное тонной
Разных  бед
И я с улыбкой сонною
Скажу тебе 
Спасибо за исполненный обет!