Секунды любви. 3342. 01. 05. 2018

Иван Усатов
3342. 01.05.2018.
Я дорожил секундами любви.
Они летели стаей мелких пташек.
Ночь наслаждался ими до зари
И не было мгновений этих краше.

Была Надюша первой у меня.
Нас потеряли ровно на неделю.
За эти дни я сильно полинял
И стал похож на близнеца Емели.

От Наденьки пытался влезть на печь.
Был бледен и взъерошен словно ёжик,
И, натянув на голову рогожи,
Там в уголке, тихонечко прилечь.