Романтик милый, как и я, не спишь...

Муратова Елена
Романтик милый, как и я, не спишь...
А новый день почти уже вначале.
Луна и облака над морем крыш
О чём же так таинственно молчали?
Усеян горизонт цветным пером
Неведомой, невероятной птицы
Закатом опалённой, чтоб потом
С восходом неизменно возродиться.
Смахнут с небес последние огни
Сгоревшие распластанные крылья.
Покажется, что мы с тобой одни,
Песчинки в круговерти звёздной пыли...

07.05.2018.