Один

Адип Каиси
И вновь я пьян.
Иду к тебе.
Прости за боль
Что причинил,
Не знал,что надобно 
Судьбе,что бы тебя 
Такой любил!
Я дьявол!
Мразь!
Скотина!
Тварь...
О,боже,милая
Прости,
Но я тебя 
Не предавал,
Меня давно предала 
Ты.
Теперь измызганный иду
Я помню путь к тебе домой
И даже в ломанном бреду
Я больше не скажу
Что твой.
Ты предала.
Я не простил.
Прости
Не смог
Хватило б сил...
И даже если ты умрешь,
Я лишь скажу что
Разлюбил!
Постой же
Вот,ты вышла
С ним
А я остался
Позади
И вновь как клен
Среди осин,
Трясусь
Я осенью,
Один.