Сёстры Блэк

Луна Блэк
У трёх сестёр есть судьбы, есть сердца,
Пусть разные, но вместе... До конца.
Как три стихии... Как огонь, земля, вода,
Они столь разные, но вместе... Навсегда.

...

Беллатриса огнём бесконечным пылает,
Только пламя не греет, оно испепеляет...
И в любви пусть бушует пожар, буря искр,
И огонь – не для слабых, он опаснее игр.
Только вспыхнет, как свечка, и сразу погаснет,
Это пламя для всех вокруг очень опасно.

Андромеда – земля, что любовью питает,
Её сила – добро, что уют людям дарит.
Ей не нужно пылать, её счастье другое,
Она знает любовь, её счастье в покое...
Но есть в радости боль, есть потери свои,
Есть потеря любви, дочки... Боль для земли.

А Нарцисса – вода, мёртвый лёд, буйство моря,
Она знает любовь, только знает и горе...
Хрупкость льдинки снаружи, а внутри – океан
Постоянно бушует. Ей знаком и обман.
Но под этой холодной маской, что видят все,
Сердце матери бьётся, страх за сына в душе.

...

У трёх сестёр есть счастье, знают горе,
Огонь пылает, земля любит, шумит море...
Но судьбы разошлись у трёх сестёр,
Земля застыла, стих прибой, погас костёр.

...

Что ж, их любой узнает человек,
Спектакль окончен, а на сцене – сёстры Блэк...