Рецензия на Полюшко... Игорь Ревин

Троицкий Андрей Никитович
Напишу я просто и скромно!
Не стихи здесь,а просто слова!
Здесь нарушено все что можно.
Но седеет от них голова.
Не забыть нам битвы что были.
Отражаются в каждой строке.
Проливали мы кровь ненапрасно.
Нам досталося счастье в труде.
Остается лишь память о битвах.
Несотр6ет ее вражеский труд.