short

Илья Мещерский
Светлый Кроненбург -> Тёмный Хайнекен -> Старый Кроненберг -> Новый Ханеке.
На большом экране все равны под правильным градусом.


короткими мизантропами  - к последней мизансцене


- искал чё?
- да,where is culture?


cold holy wars around all Warhol's works all over the world



нервное окончание игры нейронов


В третьем квартале ожидается подорожание услуг подражания.

0. точка
1. раз
2. дыхание
3. мировая
4. том
5. колонна
6. чувство
7. небо
8. миля
9. планета