По волнам моей памяти... Ал. Тр. Вен... ы. да!

Елена Харламова 4
Заплакать прямо на трибуне,подвывая,
Стать рупором моей Мечты по мере сил,
Я не просила. - Просто жду трамвая...

      И ты меня  с любовью

          не просил.

Я обожала.Без истерик ,всхлипов.
Касалась нежно Памяти бутонов...
И пахло/словно нежной ночью,липа.../ -

       Безумно,дерзко...

         даже непристойно...

Потом расплакалась,держа в руке платочек,
Сминая макияж,качая стены,
И страсти в вслед послала многоточье...

       Через пробел...-

          Вас любящая,

             Лена.