Акростих

Адип Каиси
Образ мой перестанет 
            быть,
Дни сочлись до минуты 
              вдоха,
И сегодня я смог 
                забыть,
Но на сердце безумно 
                   плохо.
Обещали вдвоём до 
                     конца,
Через горе,болезни,
                     старость
Если так,но пуста 
                       рука
Сколько счастья тебе 
                         досталось?
Ты ушла,унеслась в 
                            закат
Ветер выл тогда 
                      безустанно,
О тебе вспоминать я рад,
        хоть теперь это очень странно.