Мне открыть бы глаза пошире...

Даниил Свист
Мне открыть бы глаза пошире,
И увидеть тебя наяву.
Мне сказали, что ты паршива.
Не поверю, и я их пошлю.

Всех пошлю я куда подальше,
Ведь зачем они рядом здесь?
Мне таких не надо лелеять,
Мне таких надо будет сжечь.

Мне с тобой одною приятно,
Нам с тобой вдвоем хорошо.
Так зачем же поганых уродов,
Я в этой жизни нашёл.

Рядом с ними идти мне противно,
Рядом с ними стоять не хочу.
Только ты для меня сейчас мила,
Только ты для меня sehr gut!