Ах, мадам!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой!
Вам к лицу ваш вечерний наряд.
И характер, по-детски, игривый,
И порою задумчивый взгляд.

Вам идёт быть весёлой кокеткой,
Хоть блестит седина в волосах,
И сирени цветущая ветка
В ваших тонких и нежных руках.

Вам к лицу жемчуга и сапфиры,
Золотой на запястье браслет,
Голос ваш словно отзвуки лиры
И не важно ведь сколько вам лет.

Ах, мадам! Вам идёт быть красивой!
Красота не подвластна  годам.
Оставайтесь такой же счастливой
И душою всегда  молода!
     май 2018 года
              Валентина Тимофеева