Наука побеждать 21 век

Татьяна Багрова Владимир
Стрелять в вас пулями
Нет никакого толку,
Ведь пуля дура, может не попасть.
А я попал раз в лапы волку
И мог бы запросто пропасть.
Но видно Богу так угодно
Кого – то пуля не берет,
Кому – то выйдет так прискорбно…
Словцом, но всё же да прибьет.
Зачем, скажите милосердно,
Звереем мы,
               коль словом можно навредить?
А разум для чего дан?
Верно, чтоб этим словом оживить.
"с"

Из сборника " Русь моя бескрайняя". Татьяна Багрова. 2009 г. Издательство "Ковчег".